学校召开2022年度审计工作暨干部离任经济责任审计整改会议
安长生 审计处

本网讯(通讯员安长生)12月27日下午,2022年度审计工作暨干部离任经济责任审计整改会议在科教楼多功能厅召开。审计委员会主任、党委书记涂汉军,审计委员会副主任、校长王云甫,校领导李云霞、张海蛟,审计委员会成员,离任领导干部,审计处全体同志参加会议。会议由审计委员会副主任、校长王云甫主持。

审计处处长胡丽莉向大会报告了干部离任经济责任审计工作结果,汇报了2022年度工程项目审计问题及整改建议,希望各部门针对审计发现的问题,剖析原因、立行立改、建章立制,进一步做好审计整改工作。

后勤管理处朱予东同志对工程项目审计相关问题做整改表态:全盘接受问题,积极落实审计意见,积极配合、积极整改。

党委常委、组织部长张海蛟指出,本次经济责任审计反映出审计组工作、离任干部履职工作、学校政治生态建设工作“卓有成效”,组织部将继续加大对干部履职尽责的监督管理。

党委书记涂汉军作总结讲话,充分肯定了2022年的审计工作。他指出,通过此次经济责任审计,反映出学校没有贪腐现象、没有重大经济损失、没有明显问题,总体效果比较好。针对经济责任审计反映的瑕疵问题,他要求,要正确认识审计工作,正确认识经济责任审计工作,认真做好审计整改工作,全面学习、提高认识,规范管理、提高质效,强化监督、提高水平,确保学校各项事业健康发展、行稳致远。

王云甫校长强调,各部门、各级领导干部要严格按照涂书记的指示要求,正确对待审计发现问题,切实落实审计整改,举一反三、建章立制,稳步提升审计工作质量,确保学校各项事业健康有序发展。