学校召开公共卫生与健康学院大楼工程跟踪审计反馈会

本网讯(通讯员安长生)3月10日上午,湖北医药学院公共卫生与健康学院大楼工程跟踪审计反馈会在科教楼1708会议室召开。党委副书记、校长李和,党委副书记、副校长王云甫,党委常委张海蛟出席会议,审计处、后勤管理处及各参建单位工作人员参加会议。校长李和主持会议。

跟踪审计单位项目负责人报告了开工至今的开展的跟踪审计工作,指出了施工管理过程中存在的问题和不足,并提出相应整改建议。施工、监理、造价咨询等参建单位项目负责人分别作整改表态发言。

就审计反馈的问题,后勤管理处、分管校领导对各参建单位作详细整改要求。

李和对跟踪审计单位的工作给予了充分肯定,并对下一阶段的工作作出要求,一是常态化召开审计反馈会;二是各参建单位严格按合同履行职责;三是提高管理效率、规范编制工程资料;四是立行立改,不得拖延。