学校召开审计委员(扩大)会暨专项审计情况反馈会

本网讯(通讯员安长生)12月21日下午,2021年度审计委员(扩大)会暨专项审计情况反馈会在科教楼1708会议室召开。审计委员会主任、校长李和,审计委员会成员,审计处全体同志及造价咨询公司负责人参加会议。校长李和主持会议并作总结讲话。

审计处处长胡丽莉向审计委员会汇报了28位领导干部离任经济责任审计、工程审计的具体情况;对于审计中发现的不足提出了整改建议,希望各相关管理部门给予理解和支持,积极履行整改主体责任,以审促改,规范工作。

湖北天健工程咨询有限公司、湖北荣耀工程咨询有限公司负责人就2021年重点工程项目存在的不足提出了相应管理建议。

后勤管理处朱予东发言,对学校建设项目管理提出建议。

李和校长对学校2021年度审计作总结讲话。在校党委的坚强领导下,学校的内部审计制度体系不断完善,各级领导干部接受审计监督的自觉意识不断提高,审计监督效能不断提升,审计工作取得了明显成效。最后,李和校长从提高政治站位、强化问题整改、极发挥审计监督等方面对今后的审计工作作出具体要求。