首页  机构概览  工作程序  政策法规  审计信息  学习园地  联系方式
当前位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文

我校荣获“全国内部审计先进集体”称号
 监察处

11月26日,全国内部审计先进集体和先进工作者表彰大会在北京召开,我校审计处荣获“全国内部审计先进集体”的荣誉称号,校党委副书记、校长李和亲自到北京接受颁奖。

据悉,全国内部审计先进集体评选每三年组织一次,此次“2017年至2019年全国内部审计先进集体”,湖北省共有十家审计单位受到表彰,其中全省高校仅有两所。我校获此殊荣实属不易,这主要得益于学校党委的坚强领导,得益于校行政及各部门大力支持,得益于审计工作部门严谨务实的工作态度和规范审计工作得到上级主管部门认可的结果。此次获得“全国内审先进集体”,必将为学校进一步强化内部控制,优化综合治理,发挥审计监督作用,助推学校“双一流建设”及实现升大”目标提供坚强有力的组织保障。