学校召开重点工程项目结算审计反馈会
 监察处

(通讯员 吴春尧)11月22日上午,学校在科教楼1707会议室召开重点工程项目结算审计反馈会议。会议主要内容是对已完成结算审计的科教楼6-14层科研平台安装及汇雅公寓绿化两个重点工程建设项目审计结果反馈并部署下一步的整改工作。校党委副书记、校长李和,副校长李云霞、项目建设过程各职能部门相关负责人、项目审计组及审计处全体同志参加会议。会议由审计处处长夏永红同志主持。

夏永红同志首先介绍了两个工程建设项目的基本情况,并对送审项目材料初核、项目现场勘验、封闭核算、结算审计初步结论及复核审查等情况做了重点说明。

项目审计组对科教楼6-14层科研平台采购安装工程及汇雅公寓绿化工程的项目结算审查结论进行报告,提出了存在的问题和管理建议。

李云霞副校长指出,这两个项目具有一定的特殊性,对于项目审计反映的问题要提高认识,吸取教训,各部门要对各自领域工作加强梳理,避免同样的问题以后再次出现。

李和校长在总结讲话中充分肯定了项目审计组的工作,认为项目审计客观、准确、事实求是。对于项目审计反馈出的问题,要求各相关单位要高度重视,加强沟通,积极整改,特别在工程项目的立项设计、招投标、施工管理等关键环节要严格按照国家相关法律法规和学校管理办法执行,严格规范管理,确保工程建设质量和效果。